Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Мусорная реформа в России и ее последствия»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 26.01.22 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция323 просмотра
Список участников:
- Член Общественного Совета Росприроднадзора, эксперт комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Владислав Жуков;
- Председатель Союза жилищных организаций Москвы Константин Крохин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Культурная столица России стала лидером по загрязнённости и утопает в мусоре: улицы города окутаны зловонным запахом, бегают грызуны. Пока одни петербуржцы готовили коллективную петицию, музыканты уже успели отразить эту ситуацию в своих песнях. Как выяснилось, не все регионы были готовы к глобальным изменениям. На данный момент под Екатеринбургом власти выбирают площадку для мусорного полигона, а в это время жители Башкирии и Благовещенска выступают против его строительства на их территории.

Москвичи столкнулись с повышением цен за вывоз мусора, а у российских предприятий, использующих свинец могут возникнуть перебои в поставках отечественного металла с 1 марта благодаря нововведениям.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.