Вернуться назад
Презентация трехтомника «Генплан-70» и ридинг-группа «Будущее городов: чем фантазия отличается от прогноза»
  • Кто: Музей Москвы
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 2, первый корпус
  • Когда: 21.01.22 (16:00—21:00)
Презентация392 просмотра
Список участников:
Директор Института Генплана Москвы Татьяна Гук, заместитель директора Игорь Бахирев и историк архитектуры Александр Змеул.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Событие пройдет в формате паблик-тока. Посетители увидят новую книгу Института Генплана Москвы, услышат тех, кто принимал участие в ее создании, а также узнают, в чем разница между фантастическими и научными представлениями о будущем, как видят мир писатели, на чем основан подход ученых к проектированию будущего и чем фантазия отличается от прогноза. Паблик-ток пройдет на выставке, в разделе «Гостиная архитектора», а дополнят атмосферу чай с печеньями.

Кроме того, сокуратор выставки «Москва. Проектирование будущего» Александр Змеул проведет экскурсию. Начало в 16:00.

Заключительной частью события станет ридинг-группа под руководством Игоря Ходачека. Она начнется в 19:00. Участники обсудят рассказ Сергея Слюсаренко «Старик и большая рыба», а также эссе Николая Куричева «Что важно для будущего городского пространства Москвы?», опубликованные в третьем томе книги.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.