Вернуться назад
Пресс-показ комедии "Исправь меня, если сможешь"
  • Кто: Дистрибьюторская компания «ПилотКино»
  • Где: Москва, Никитский бульвар, 8А, Киноцентр "ДомЖур"
  • Когда: 20.01.22 (11:00—13:00)
Премьера, Пресс-показ226 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Исправь меня, если сможешь" — интригующая остросюжетная комедия в духе Гая Ричи. Зрители Российско-итальянского кинофестиваля RIFF назвали «Исправь меня, если сможешь» лучшей картиной фестиваля. Фильм снят по кинобестселлеру «Адамовы яблоки» с Мадсом Миккельсеном (рейтинг на Кинопоиске 7.6) оскароносного режиссера Андерса Томаса Йенсена («Рыцари справедливости»).

Сюжет: В Южном Тироле работает священник, который уверен, что в каждом человеке есть доброта. Однажды к нему на реабилитацию попадает неофашист Адам — грубый и циничный преступник. Перед священником стоит непростая задача — перевоспитать Адама. Вот только кто из них кого исправит — большой вопрос. На «перевоспитании» у Ивана уже есть Хали, исламский радикал-террорист; алкоголик Густав, экс-чемпион Австрии по горным лыжам с судимостью; Сара, беременная мать-одиночка. Кинокритики отмечают невероятную человечность всех героев, которые учатся сосуществовать в одном пространстве, несмотря на противоречия. Границы между людьми оказываются легко преодолимыми — ценой прощения, терпения или… оружия. Неожиданный финал удивит даже самых привередливых зрителей, а яркие персонажи запомнятся надолго.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.