Вернуться назад
Сольный фортепианный концерт Риада Маммадова в рамках фестиваля «Пятницы в Пушкинском»
  • Кто: ГМИИ имени А. С. Пушкина
  • Где: Москва, ул. Волхонка, 12, Главное здание, Белый зал
  • Когда: 21.01.22 (19:30—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония203 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Риад Маммадов в своей творческой деятельности сочетает разные жанры и музыкальные направления. Он исполняет произведения из классического академического репертуара и вместе с тем развивает в России и мире направление джаз-мугам, ставшее сферой его сценических и научных интересов. Весной 2020 года музыкант записал сольный мини-альбом «Surrogate Dreams II» с произведениями Чайковского, Шопена и Дебюсси и сингл в жанре джаз-мугам «В ожидании Азизы», а в июне выпустил виниловую пластинку под названием «You are an Island» с собственными фортепианными пьесами, которые были придуманы и записаны во время самоизоляции. В июне 2021 года Риад Маммадов представил мини-альбом «I Hope this Night will Never End», куда также вошли его авторские сочинения.

Пианист исполнит шесть пьес П.И. Чайковского, несколько экспромтов и балладу Ф. Шопена, сонату А.Н. Скрябина, этюд-картину С.В. Рахманинова, а также несколько собственных пьес.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.