Вернуться назад
Открытие выставки «ЗаКадочная жизнь» петербургского художника Яны Тарасовой
  • Кто: Государственный музей истории Санкт-Петербурга
  • Где: Санкт-Петербург, Декабристов, 57, Музей-квартира А.А. Блока
  • Когда: 15.01.22 (12:00—16:00)
Выставка299 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Яна Юрьевна Тарасова родилась в Ленинграде. Училась в изостудии Дома культуры моряков, в Механико-технологическом техникуме по специальности «художник-модельер», закончила Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусства. Несколько лет работала художником по лаковой миниатюре. Является педагогом дополнительного образования изобразительного искусства и компьютерной графики ГБЦДО «Центр творчества и образования» Фрунзенского района Санкт-Петербурга, членом Союза художников-педагогов. Я. Ю. Тарасова – участник групповых и персональных выставок. Ее работы хранятся в частных собраниях России и за рубежом.

На выставке будут представлены пейзажи и натюрморты, запечатлевшие далекую от городской суеты, неспешную, загадочную жизнь за петербургской кольцевой автомобильной дорогой (КАД) – заКадочную жизнь. Эта серия произведений – результат серьезной внутренней работы, интенсивных размышлений автора. Разные времена года и состояния природы, многообразие фактур и изменение освещения – всё это явилось неисчерпаемым источником вдохновения для художника.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.