Вернуться назад
Круглый стол на тему: "Протесты в мире: требования, ход, итоги"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 13.01.22 (13:00—15:00)
Он-лайн Мероприятие202 просмотра
Список участников:
— руководитель Экспертного совета Экспертного института социальных исследований Глеб Кузнецов;
— член Научного совета при Совете Безопасности Российской Федерации, профессор факультета политологии МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло;
— директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов;
— президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов;
— исполнительный директор АНО "Центр общественно-политических проектов и коммуникаций" Никита Тюков.

Модератор – заместитель исполнительного директора по стратегии и прогнозированию Экспертного института социальных исследований Екатерина Соколова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Чуть меньше года прошло между потрясшим мир после наступления 2021 года захватом Капитолия протестующими в США и протестами в Казахстане в самом начале нового 2022 года. Не утихают выступления против антиковидных ограничений в Европе, нередко перерастая в погромы магазинов и стычки с полицией и войсками, применяющими против протестующих газ и водометы.

Каковы социальные, экономические, политические и психологические причины протеста? Как меняются требования протестующих? Как развивается внутренняя динамика протеста и урегулирования? В каких случаях власть идет на диалог? Каковы итоги протестов? В интересах ли они простых людей? Кто в итоге остается в выигрыше, кто пожинает политические плоды от гражданского недовольства?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.