Вернуться назад
Пресс-показ самого большого открытого искусственного катка в Санкт-Петербурге
  • Кто: ЦПКиО им. С.М. Кирова
  • Где: Санкт-Петербург, Елагин остров
  • Когда: 22.12.21 (16:30—17:30)
Премьера, Пресс-показ201 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Каток в ЦПКиО им. С.М. Кирова, расположенный в самой живописной части парка между историческими корпусами дворцово-паркового ансамбля Елагина острова – один из самых популярных в Санкт-Петербурге. Однако в последние несколько лет в связи меняющимися климатическими условиями каток практически не работал, так как лед на катке заливался вручную и только при устойчивых морозах. Это не позволяло петербуржцам насладиться любимым зимним развлечением даже в период новогодних праздников. Теперь новый каток сможет сохранить идеально ровное ледовое покрытие вплоть до конца марта и выдерживать температуру воздуха до +8 градусов благодаря специальной системе охлаждения. Площадь нового искусственного катка составит 4000 кв. м.

Преобразится и само пространство: нарядная ель, деревья в праздничных гирляндах и световые проекции создадут на катке атмосферу настоящего волшебства. За основу оформления взяли стилистику советского Нового года. Это шатер из гирлянд с фонариками в стиле “ретро” и разноцветными флажками, и и расписные елочные игрушки в виде традиционных советских символов зимы. Рядом с катком развернется Новогодняя ярмарка.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.