Вернуться назад
Пресс-конференция на тему "Реализация государственного курса на превентивную медицину: что поможет гражданам России остаться здоровыми?"
  • Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
  • Где: Москва, ул. Мясницкая, д. 42, редакция газеты "Аргументы и факты"
  • Когда: 23.12.21 (12:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция227 просмотров
Список участников:
Приглашены к участию:
- Сергей Чудаков, соруководитель направления "Превентивная медицина" HealthNet Национальной Технологической Инициативы, координатор профессионального сообщества практик превентивной медицины АСИ, к.м.н.;
- Лала Мусаева, сооснователь Академии врачей UniProf;
- Андрей Гострый, основатель и руководитель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»;
- Ната Гончар, основатель Международного института интегративной нутрициологии;
- Антон Аксенов, сооснователь Академии 5P Global;
- Ольга Апреликова, президент Университета Образовательной Медицины и Ассоциации Специалистов Превентивной Образовательной Медицин.

Модератор – Наталия Андрущенко, политический обозреватель.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как известно, увеличение количества онкологических патологий, пандемия COVID-19 и последствия вирусных нагрузок показали, что население не готово к серьезным инвазиям и опасностям, угрожающим их здоровью извне. Это указывает на то обстоятельство, что общество остро нуждается в достоверной практикоприменимой информации по профилактике – превенции хронических и острых заболеваний. Для выполнения этой цели свои усилия объединили представители крупнейших медицинских образовательных платформ. Создан Союз образовательных организаций в сфере превентивной медицины и управления здоровьем, который при поддержке государственной программы «HealthNet», займется решением данных вопросов. Как популяризировать превентивную медицину в формате онлайн? Как влияет детское питание в школьных и дошкольных учреждениях на здоровье нации? Как урегулировать законность помогающих профессий – нутрициолог, health-коуч? В ходе пресс-конференции авторитетные эксперты ответят на эти и другие вопросы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.