Вернуться назад
Торжественное открытие персональной выставки Максима Атаянца «Рисунки и акварели»
  • Кто: Государственный комплекс «Дворец конгрессов»
  • Где: Санкт-Петербург, Стрельна, Березовая аллея, 3
  • Когда: 23.12.21 (16:30—18:00)
Премьера, Пресс-показ202 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Выставка в Константиновском дворце, как ни удивительно, – первая экспозиция в нашей стране, сфокусированная исключительно на архитектурной графике Максима Атаянца. Причем, имея камерный формат, она и наиболее значимая по составу: в зале представлено 60 рисунков, многие из которых впервые будут показаны публике. Выставка охватывает почти тридцатилетие творческой деятельности – от листов 1990-х годов до тех, что исполнены в текущем году.

Необычный кабинетный характер экспозиции - своеобразная стилизация под показ частной коллекции – обусловлен желанием представить работы максимально приближенными к зрителю.

Экспозиция «Рисунки и акварели» предоставляет ценителям искусства уникальную возможность увидеть рисунки М.Б. Атаянца такими, как они вышли из-под руки автора, в объеме, превышающем все предыдущие показы его работ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.