Вернуться назад
Открытие 55-й фестиваля японского кино
  • Кто: Киноцентр "Родина"
  • Где: Санкт-Петербург, Караванная, 12
  • Когда: 16.12.21 (19:00—21:00)
Фестиваль, Ярмарка256 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В этом году зрителям 55-го фестиваля японского кино в Санкт-Петербурге будут показаны десять картин выпуска 2019-2021 годов, снятых в различных жанрах: комедия, историческая драма, научная фантастика, фильмы с элементами триллера, а также анимация.

Героями многих картин становится молодёжь: юные школьницы из «Фильма этого лета» будут снимать кино, молодые сотрудники из отдела Фантастики разрабатывают ангар для робота в фильме «Отдел фантастического маркетинга корпорации Маэда», популярные японские айдолы сыграют в романтической комедии «Лжец × лжец» и в экранизации манги-бестселлера «Ночь по ту сторону треугольного окна». Одновременно с юными талантами мэтр японского кино Кодзи Якусё поразит силой своей игры в драме «Под открытым небом». Также зрители узнают о японском искусстве озвучки фильмов «бэнси» в одноименном фильме «Профессия: бэнси».

Кинофестиваль откроется исторической драмой о кухне эпохи Эдо «Кулинарной книге посвящается», также будет показан новый фильм от аниме-студии Studio4°C «Пупелль из города дымоходов», который был отмечен жюри 44-й Премии киноакадемии Японии в перечне лучших полнометражных анимационных фильмов Японии 2020 года.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.