Паблик-ток об экологичном подходе к ресторанной индустрии
- Кто: Музей Москвы
- Где: Москва, Онлайн
- Когда: 15.12.21 (20:30—22:00)
Он-лайн Мероприятие296 просмотров
Список участников:
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie (зеленая и красная звезды Michelin) Екатерина Алехина, шеф-повар ресторана Björn (зеленая звезда и награда «Биб Гурман» Michelin) Никита Подерягин, повар проекта «Еда спасет мир» Илья Шапиро, международный консультант, социолог, эксперт по устойчивым продовольственным системам Екатерина Антоневич, основательница ресторана Tomorrow Наталья Руколь.Модератор паблик-тока: основатель проекта «Домоводство 2.0» Вика Боярская.
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь