Вернуться назад
Паблик-ток об экологичном подходе к ресторанной индустрии
  • Кто: Музей Москвы
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 15.12.21 (20:30—22:00)
Он-лайн Мероприятие296 просмотров
Список участников:
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie (зеленая и красная звезды Michelin) Екатерина Алехина, шеф-повар ресторана Björn (зеленая звезда и награда «Биб Гурман» Michelin) Никита Подерягин, повар проекта «Еда спасет мир» Илья Шапиро, международный консультант, социолог, эксперт по устойчивым продовольственным системам Екатерина Антоневич, основательница ресторана Tomorrow Наталья Руколь.

Модератор паблик-тока: основатель проекта «Домоводство 2.0» Вика Боярская.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Эксперты обсудят, как тренд на экологичность отражается в гастроиндустрии Москвы, как и за что присуждают зеленую звезду Michelin, почему рестораны используют возвратную тару и зачем ищут локальных поставщиков.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.