Вернуться назад
Закрытая презентация Арт-проекта «Больше, чем спорт»
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Санкт-Петербург, Мойка, 20, Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга
  • Когда: 11.12.21 (15:00—16:00)
Презентация281 просмотр
Список участников:
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский, директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга Ольга Хомова, генеральный директор компании «Железный человек» Сергей Бодров и рейс-директора гонок Ironman в России Василий Мозжухин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Данное праздничное мероприятие станет итогом важного в истории российского спорта года: в 2021 году состоялись первые соревнования всемирно известной серии Ironman в России, в Санкт-Петербурге. На мероприятии будет открыта фотовыставка и представлен уникальный кинопроект (короткий документальный фильм), где объединились две важные составляющие жизни человека – спорт и искусство. Проникновение спорта в жизни и отношения людей неизбежно влечет за собой его обогащение пестротой и индивидуальностью городов. Каждое спортивное событие впитывает в себя культуру стран и наполняется традициями тех или иных локаций. Спорт становится ярче и интереснее. Уже привычные спортивные события приобретают новую форму. У спорта нет расовой принадлежности, религии, но есть то, что объединяет его с культурой и искусством: умение менять жизни, восприятия, отношения, шанс обогатить человека духовно и сделать его сильнее физически. Основная идея проекта «Больше, чем спорт» – продемонстрировать мощную синергию спорта и искусства, двух разных, но неотъемлемых сфер жизни человека. Спорт и культура вместе способны изменить вектор жизни людей и заставить взглянуть по-новому на уже привычные вещи.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.