Вернуться назад
Онлайн-конференция, посвященная формированию федеральной государственной информационной системы лесного комплекса
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 08.12.21 (15:00—16:00)
Он-лайн Мероприятие302 просмотра
Список участников:
— заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Вячеслав Спиренков;
— директор ФГБУ "Рослесинфорг" Павел Чащин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 1 января 2022 года по поручению Президента РФ В.В. Путина введен полный запрет на вывоз из страны необработанной или грубо обработанной древесины.

Кроме того, глава государства поручил ужесточить политику в лесной отрасли и потребовал "максимально решительно" выстроить вертикаль управления и повысить качество надзора. План работ по обелению отрасли (с конкретными сроками и ответственными) уже дал результаты, в частности, в 2021 году оборот древесины стал более прозрачным.

Насколько успешно прошло внедрение модернизированной государственной электронной системы контроля за оборотом древесины ЛесЕГАИС? Стоит ли вообще проводить работы по вырубке леса? Куда поступают доходы от этого? Как изменилось за год лесное хозяйство? Какие меры принимаются по увеличению вклада лесной отрасли в экономику страны? Когда в лесу появится Интернет?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.