Вернуться назад
Вебинар «Экспорт сельскохозяйственной продукции. Логистика. Сертификация. Финансирование»
  • Кто: Банк "Левобережный"
  • Где: Новосибирская область, Онлайн
  • Когда: 02.12.21 (11:00—14:00) | 02.12.21 (14:00—17:00) (местн.)
Он-лайн Мероприятие188 просмотров
Список участников:
С первым докладом выступит генеральный директор ООО ИЦ «Органика» Альбина Куликова. Эксперт представит обзор органического рынка и его правовое регулирование при сертификации продукции.
О требованиях к качеству и безопасности экспортных партий зерновых и масличных культур расскажет директор ООО «Сибирская зерновая компания» Ксения Митюк. Спикер также познакомит слушателей с географией и условиями поставок из районов Сибири.
Начальник валютного управления Банка «Левобережный» Денис Комогорцев расскажет, какие банковские продукты способствуют эффективному ведению экспортной сделки.
Генеральный директор ООО «Исток Экспорт» Сергей Кулешов презентует проект «Истоки Сибири» и опишет пошаговый алгоритм вывода вашей продукции на экспортный рынок.
Тему организации перевозки сельхозпродукции на экспорт в контейнерах насыпью и наливом поднимет директор ООО «Байт-Транзит-Экспедиция» Иван Городок.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Programma_seminara_02.12.21.pdf Скачать файл
Банк «Левобережный» проведет бесплатный вебинар для предпринимателей, которые занимаются производством или продажей сельхозпродукции и планируют экспортировать свои товары.

Предприниматели узнают о перспективах развития рынка органической продукции, законодательной базе и финансировании экспортных контрактов на выгодных условиях. Также эксперты презентуют статистику стран для экспорта сельхозпродукции, преимущества и проблемы реализации товаров на зарубежные рынки.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.