Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Ковид ударил по ценам. Как изменятся цены в ресторанах»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 29.11.21 (13:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция226 просмотров
Список участников:
Сергей Миронов – вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, Президент Союза управляющих ресторанами России, общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы, сопредседатель Экспертного Совета при корпорации МСП, член Совета Московской торгово-промышленной палаты (МТПП);
Павел Шапкин – председатель Национального союза защиты прав потребителей.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В 2022 году в России ожидается повышение цен в ресторанах на позиции меню до 15%. Рестораторы объясняют свое заявление серьезным увеличением цен на продукты и логистику. По сообщениям СМИ стало известно, что осьминог уже подорожал втрое из-за чего сеть «Мясо и рыба» приняла решение отказаться от этой позиции в меню, «Шоколадница» с целью оптимизации расходов перестала использовать в своих блюдах семгу. Какие новые трансформации ожидают ресторанную отрасль? Не потеряет ли ресторанный бизнес часть аудитории в связи с повышением цен? Почему рестораторы вынуждены идти на повышение цен? Это и многое другое обсудят участники пресс-конференции.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.