Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная старту XXVII профессионального конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо»
  • Кто: Администрация СПб
  • Где: Санкт-Петербург, Невский пр., 70, Дом журналиста
  • Когда: 30.11.21 (15:00—16:00)
Соревнования, Конкурс226 просмотров
Список участников:
- председатель Наблюдательного совета конкурса «Золотое перо», председатель Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Андрей Радин,
- председатель жюри конкурса 2021 года, председатель петербургского отделения Союза журналистов России Дмитрий Шерих,
- руководитель оргкомитета конкурса, директор АНО «Санкт-Петербургский центр информационной поддержки» Андрей Ильин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Конкурс проводится ежегодно с 1994 года. Его цель - выявление журналистов и творческих коллективов, добившихся своей деятельностью наибольшего уважения и признания по итогам года.

В 27-й свой год «Золотое перо» вступает с обновленным составом учредителей. К Союзу журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Санкт-Петербургской Лиге журналистов присоединились Санкт-Петербургское отделение Союза журналистов России, Ассоциация средств массовой информации Северо-Запада, АНО «Санкт-Петербургский центр информационной поддержки» (Дом журналиста).
Смысл расширения – в том, чтобы вернуть «Золотому перу» статус общегородской награды, значимой для всего профессионального сообщества, объединить усилия существующих в городе журналистских НКО, распределив между учредителями финансовую и организационную нагрузку по проведению конкурса.

Участники пресс-конференции представят номинации конкурса этого года, расскажут о порядке приема работ на конкурс, ответят на вопросы коллег.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.