Вернуться назад
Круглый стол на тему: «Эффективный импорт: как покупать в Китае больше, а платить меньше»
  • Кто: Российско-Китайский комитет дружбы, мира и развития
  • Где: Москва, Краснопресненская набережная, д. 12, оф. здание 3, подъезд 9, 8 этаж, офис 801, ЦМТ
  • Когда: 29.11.21 (15:00—16:30)
Круглый стол, Заседание217 просмотров
Список участников:
- Максим Кузнецов, вице-президент РАСПП: «Импорт из Китая: пульс рынка и программы РАСПП по поддержке импортеров из Китая».
- Майя Мань, руководитель регионального отделения РАСПП в Шанхае: «Импорт оборудования в условиях глобальной инфляции: как купить оборудование дешевле без потери качества».
- Анна Фомичева, вице-президент РАСПП: «Оптимальная логистика и таможенное оформление – инструменты белой оптимизации».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Российско–Китайский Комитет дружбы, мира и развития совместно с Аппаратом Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и Русско-Азиатским Союзом промышленников и предпринимателей (РАСПП) 29 ноября проведут круглый стол на тему: «Эффективный импорт: как покупать в Китае больше, а платить меньше».

Кризис – это время для оптимизации расходов. Сейчас все больше российских предпринимателей начинают вести ВЭД напрямую и отказываются от закупок у российских дистрибуторов. Тем более, что в 2021 подорожали не только продукты в магазине, но и вся промышленная продукция. Только в августе 2021 промышленная инфляция в Китае достигла 9,5%.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.