Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Предъявите QR-код. Как законодатели борются с пандемией коронавируса»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 24.11.21 (14:00—16:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция202 просмотра
Список участников:
Участники пресс-конференции:
Председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

Приглашены:
Члены СФ РФ, депутаты ГД РФ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
По всей стране все активнее применяют QR-коды. Законопроекты по их обязательному использованию уже обсуждают в Госдуме. Но уже сейчас регионы вводят новый порядок самостоятельно. Например, из-за введения QR-кодов в Татарстане начались массовые стычки на транспорте, в Ноябрьске антипрививочники устроили митинг, сход граждан против введения QR-кодов прошел в Новороссийске. Россиян с медотводом записывают в антиваксеры, лишают работы, а для непривитых от коронавируса жителей четырех муниципалитетов Ханты-Мансийского автономного округа ввели обязательную самоизоляцию с 22 ноября по 5 декабря.

В ходе пресс-конференции участники расскажут о запросах, которые приходят из регионов, а также обсудят вопросы, посвященные законопроектам о внедрении QR-кодов для посещения общественных мест и проезда на транспорте.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.