Вернуться назад
Пресс-конференция на тему "Какие рецепты яркой и насыщенной жизни есть в России в период серебряного возраста? Итоги конкурса «Моя программа активного долголетия»"
  • Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
  • Где: Москва, ул. Мясницкая, д. 42, редакция газеты "Аргументы и факты"
  • Когда: 24.11.21 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция357 просмотров
Список участников:
Приглашены к участию:
- Андрияка Сергей Николаевич, народный художник России, действительный член Российской академии художеств;
- Гладков Григорий Васильевич, композитор, заслуженный деятель искусств России, лауреат премии Правительства России, член Союза композиторов РФ, член Союза кинематографистов РФ, член Союза театральных деятелей РФ;
- Слуцкая Ирина Эдуардовна, многократная чемпионка мира и Европы, призёр Олимпийских игр по фигурному катанию;
- Грязнова Юлия Борисовна, руководитель дирекции стратегии, аналитики и исследований АНО «Национальные приоритеты»;
- Розанов Александр Владимирович, помощник директора по региональному развитию и федеральным проектам Российского геронтологического научно-клинического центра РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
- Морозова Мария Андреевна, директор Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко;
- Кавказская Ольга Александровна, преподаватель БИКРАМ-йога;
- Мальцева Юлия Сергеевна, руководитель программы «Молоды душой» Ассоциации волонтёрских центров;
- Спиранде Марина Валерьевна, психолог, спортивный нутрициолог, лайфкоуч.

Поделятся своими секретами долголетия конкурсанты: Валерий Михайлович Поляков, Вячеслав Иванович Новожилов, Валентина Алексеевна Ланцева, Любовь Викторовна Потапова.

Модератор – Наталия Анисимовна Андрущенко, политический обозреватель.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Еженедельник «Аргументы и факты» при поддержке АНО «Национальные приоритеты» и в партнерстве с национальным проектом «Демография» провёл конкурс «Моя программа активного долголетия». Его участниками стали читатели и подписчики издания, проживающие в России и достигшие 55-ти летнего возраста. В наш адрес поступило более 1300 писем со всей страны. Читатели «АиФ» серебряного возраста рассказали о своих занятиях и предпочтениях активного долголетия. Условно письма делятся по направлениям «Уход и профилактика», «Образование и занятость», «Здоровый образ жизни», «Активность и участие в жизни общества». Кто окажется победителем и получит Главный приз конкурса - узнаем на пресс-конференции. На вопросы о том, как остаться в строю после выхода на пенсию, жить интересно и наполнено, ответят авторитетные эксперты и члены жюри. А конкурсанты поделятся своими рецептами активного долголетия. Завершит мероприятие церемония награждения победителя.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.