Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Детство без травли»
  • Кто: Агентство городских новостей «Москва»
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 18.11.21 (14:00—15:00)
Он-лайн Мероприятие197 просмотров
Список участников:
- Ольга Ярославская, уполномоченный по правам ребёнка в Москве
- Жанна Сугак, доцент Института психологии имени Л.С. Выготского РГГУ
- Екатерина Мизулина, директор «Лиги безопасного Интернета», исполнительный директор «Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям»
- Екатерина Духина, адвокат
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
20 ноября отмечается Всемирный день ребёнка. Чаще всего именно дети сталкиваются с травлей, которая может нести самые тяжёлые последствия. С развитием Интернета это явление вышло за пределы школ и улиц в цифровое пространство. 11 ноября в Москве на портале «Школа. Москва» запустили спецпроект против травли – какие виды помощи детям и родителям уже доступны там? Почему буллинг среди детей стал настолько распространён по всему миру? Как подготовить ребёнка к возможной агрессии в социальных сетях и детских коллективах? Как в школах столицы помогают ученикам справиться с травлей со стороны сверстников? Куда можно обратиться за бесплатной психологической помощью? Кто и что провоцирует детей на агрессию? Как защитить ребёнка от травли по закону, и могут ли агрессора за такие действия осудить по-взрослому?

Об этом и не только представителям СМИ расскажут участники пресс-конференции.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.