Вернуться назад
Круглый стол «Что мешает привлекать инвестиции в петербургский бизнес»
  • Кто: ИА «Росбалт» - Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Марсово поле, дом 3
  • Когда: 23.11.21 (14:00—16:00)
Круглый стол, Заседание240 просмотров
Список участников:
— Ирина Иванова, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга;
— Дмитрий Панов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга;
— Виктория Шамликашвили, инвестор отеля Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo.

Также на круглый стол приглашен представитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт‑Петербурге Абросимов А.В.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Бизнес-среда Северной столицы еще не скоро сможет оправиться от последствий пандемии коронавируса: эпидемиологические ограничения, в том числе недавнее введение QR-кодов, привели к серьезному снижению оборота. Между тем предприниматели обращают внимание на целый ряд других системных проблем — например, огромное число неналоговых платежей и множественные проверки, — мешающих бизнесу развиваться и даже нормально функционировать. Одним из таких барьеров может стать и инициатива Федеральной антимонопольной службы регулировать цены на гостиницы в период крупных международных мероприятий.

В результате добросовестный бизнес все чаще вынужден уходить в неконкурентную среду, что приводит к снижению уровня малого и среднего предпринимательства не только в Санкт-Петербурге, но и в России в целом.

Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.