Вернуться назад
Онлайн пресс-конференция на тему "Итоги климатической конференции ООН в Глазго и их значение для Петербурга"
  • Кто: "Интерфакс Санкт-Петербург"
  • Где: Санкт-Петербург, Онлайн
  • Когда: 17.11.21 (12:00—13:00)
Он-лайн Мероприятие196 просмотров
Список участников:
Директор ФГБУ "Главная геофизическая обсерватория им.А.И.Воейкова" Владимир Катцов, сопредседатель Российского социально-экологического союза (РСоЭС) и руководитель климатчиеской программы РСоЭС Ольга Сенова; директор "Бюро экологической информации" Ангелина Давыдова, руководитель климатических проектов общественной экологической организации "Друзья Балтики" Виктория Руденко.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Какие документы были приняты в Глазго? Могут ли они реально повлиять на ситуацию или человечество так и продолжит свою деятельность, ведущую к катастрофам? Почему бизнес не слушает экологов?

По данным Всемирной метеорологической организации (ВМО), рекордные показатели концентрации парниковых газов в атмосфере и связанное с ними накопленное тепло привели планету на неизведанную территорию с далеко идущими негативными последствиями для нынешнего и будущих поколений.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.