Вернуться назад
Круглый стол о миграционном кризисе на польско-белорусской границе
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 12.11.21 (13:00—15:00)
Он-лайн Мероприятие196 просмотров
Список участников:
— член Комиссии по миграционным вопросам и социально-культурной адаптации иностранных граждан Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, член Общественного совета при МВД России, профессор Государственного университета управления Владимир Волох;
— доцент кафедры европейского права МГИМО МИД России Николай Топорнин;
— доцент кафедры политологии и политического управления РАНХиГС Михаил Бурда.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В последнее время Литва, Латвия, Польша сообщают о росте числа задержанных нелегальных мигрантов на границе с Белоруссией, обвиняя Минск в создании кризиса и требуя введения санкций против республики. Об общеевропейских санкциях в отношении Минска уже говорят в Брюсселе и ряде крупных столиц Старого света, а польский премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил об ответственности России за организацию миграционного кризиса.

Кто виноват в создавшейся ситуации? Какие последствия может иметь кризис? Что может помочь урегулировать возникшую проблему?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.