Вернуться назад
Пресс-показ первой в России выставки британского фотографа Ника Визи
  • Кто: Музей и галереи современного искусства Эрарта
  • Где: Санкт-Петербург, В.О., 29 линия, д. 2
  • Когда: 07.10.21 (14:00—15:30)
Премьера, Пресс-показ377 просмотров
Список участников:
— Ник Визи, фотограф
— Екатерина Атоян-Милюкова, директор по внешним связям музея Эрарта
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ника Визи создает свои работы с помощью рентген-технологий. Именно поэтому творчество автора часто называют «искусством с элементами судебно-медицинской экспертизы».

Работы фотографа экспонировались в рамках масштабных выставок по всему миру. Пристальное внимание со стороны музеев обеспечило автору международное признание, в результате чего он получил заказ на изготовление самого большого рентгеновского снимка в мире. Изображение самолета Boeing 777 в натуральную величину украшает ангар бостонского аэропорта имени Логана. Этот снимок и еще сорок необычных работ автора посетители Эрарты увидят на выставке «Ник Визи. X-Ray Men». У зрителей также будет возможность побывать в своеобразной подводной лаборатории — иммерсивном пространстве, созданном Ником Визи совместно с музеем Эрарта. Попадая сюда, можно не только проникнуть в художественный мир автора, но и погрузиться в самую глубокую часть Мирового океана.

Тайминг пресс-показа:

13:45–14:00 — сбор журналистов
14:00–14:30 — пресс-конференция с Ником Визи
14:30–15:30 — время для индивидуальных интервью

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.