Вернуться назад
Посадка сада декоративных яблонь «Рудольф»
  • Кто: Фармацевтическая компания «Гедеон Рихтер»
  • Где: Санкт-Петербург, Парк «Фруктовый сад» со стороны Константиновского проспекта д. 26 (между улицами Еленинской и Прожекторной)
  • Когда: 05.10.21 (10:00—11:00)
Флешмоб, Акция283 просмотра
Список участников:
К участию приглашены:
- Ольга Кожевникова, директор регионального отделения «Гедеон Рихтер» (Санкт-Петербург);
- Евгений Григорьев, председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга;
- Дмитрий Лисовец, председатель Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Планируется пресс-подход.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В парке «Фруктовый сад» на Крестовском острове состоится акция, приуроченная к 120-тилетию со дня основания фармацевтической компании «Гедеон Рихтер». В честь своего юбилея компания подарит жителям Санкт-Петербурга сад декоративных яблонь «Рудольф», который станет местом для прогулок и отдыха, а в период цветения деревьев – одной из самых ярких и необычных фотозон города. В торжественной церемонии запланировано участие представителей городской администрации и руководства компании. Мероприятие проводится при поддержке городской администрации.

В год своего 120-тилетия «Гедеон Рихтер» высаживает по 120 деревьев в странах, которые являются для компании ключевыми рынками. Россия вот уже более 65 лет занимает в этом списке первое место. В 2021 году по 20 яблонь будет высажено в городах – основных точках присутствия компании в России. Помимо Санкт-Петербурга, в этот список также вошли Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Краснодар и Казань.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.