Вернуться назад
Концерт группы Alizbar & Ann’Sannat
  • Кто: Московский государственный музей С.А. Есенина
  • Где: Москва, переулок Чернышевского, 4, стр. 2
  • Когда: 28.09.21 (19:30—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония285 просмотров
Список участников:
Alizbar (Элизбар) – музыкант с европейским именем, композитор, исполнитель-виртуоз, который в совершенстве владеет кельтской арфой. Его называют сказочником и волшебником. Арфа в его руках оживает, и не понятно - то ли он прикасается к сияющим струнам, то ли невидимые эльфы парят над ней.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
самый волшебный концерт осени.docx Скачать файл
В уютном зале «Есенин-центра» впервые за долгое время Alizbar & Ann’Sannat сыграют единственный в этом году концерт в Москве.

Группа Ann'Sannat черпает своё творческое вдохновение в ирландской, молдавской, венгерской и польской народной музыке и на её основе создает авторскую музыку, композиции, признанные как в России, так и за рубежом. Музыканты «Alizbar & Ann'Sannat» владеют уникальной коллекцией редких музыкальных инструментов: арфа, этнические флейты, аррай-мбира, глёкиншпиль, хантниг и харп–гитара и многие другие. Именно на таких инструментах и могут играть сказочные эльфы. Древние мотивы в исполнении ансамбля предстают в современной оправе, а современные ритмы гармонично сочетаются с тембрами старинных народных инструментов.

Вас ждет живое звучание волшебной арфы Alizbar. Погружение в мир звучания музыкальных инструментов со всего мира. Вы услышите авторскую музыку, вдохновленную кельтскими, скандинавскими, балканскими мотивами в исполнении необычных музыкальных инструментов. Концерты Alizbar & Ann’Sannat всегда уникальны по атмосфере и звучанию. Их действительно стоит послушать вживую.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.