Вернуться назад
Церемония открытия второй международной выставки «Архитектура как искусство»
  • Кто: Оргкомитет архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини»
  • Где: Санкт-Петербург, Английская наб., 44, особняк Румянцева, Дубовый кабинет
  • Когда: 29.09.21 (16:00—17:00)
Выставка351 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На выставке в Особняке Румянцева будут представлены 27 проектов, признанных лучшими в основных и специальных номинациях конкурса. С ними можно будет ознакомиться на выставочных планшетах.

В числе представленных на выставке работ, в частности, – Музей в деревне Синьфу в Китае (IND architects), консервация и реставрация интерьера Церкви Воскресения Христова Екатерининского дворца (музей-заповедник «Царское Село»), сад на крыше в Методистском женском колледже в австралийском Мельбурне (Taylor Cullity Lethlean), административное здание PolyCuboid в Японии (KTX archiLAB), остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге (West 8). Проекты-победители представляют 9 стран.

Международный архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» основан в 2018 году и назван в честь первого архитектора Петербурга Доменико Трезини (1670–1734). Конкурс решает задачу музеефикации наиболее художественно ценных проектов в области архитектуры, дизайна, реставрации, сценографии и музейного дела.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.