Вернуться назад
Онлайн пресс-конференция на тему "Карьера или ребенок: выбор современной женщины"
  • Кто: Агентство городских новостей «Москва»
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 08.04.21 (12:00—13:00)
Он-лайн Мероприятие138 просмотров
Список участников:
- Шарапова Ольга Викторовна, главный врач ГКБ им. В.В. Виноградова, член комитета по здравоохранению МГД;
- Кан Наталья Енкыновна, заместитель директора по научной работе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения РФ, д.м.н., профессор;
- Шувалова Марина Петровна, заместитель директора ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова» Министерства здравоохранения РФ, руководитель Департамента регионального сотрудничества и интеграции, к.м.н., доцент.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Еще два десятилетия назад разрыв между идеальным возрастом для рождения первого ребенка и средним возрастом матери составлял всего пару лет. Сейчас же, по заявлению Минтруда, количество женщин репродуктивного возраста у нас в стране снижается с каждым годом, отодвигая возраст рождения первенца ближе к 30 годам. Что это - новый европейский тренд? К чему может привести нас такая неутешительная статистика?

В ходе пресс-конференции представители СМИ узнают, почему все больше женщин между карьерой и рождением ребенка выбирают работу? Какие факторы оказывают основное влияние на желание женщин отложить материнство на более поздний срок? Может ли поддержка со стороны государства заставить женщин рожать? С какого возраста шансы женщины забеременеть самостоятельно и без помощи медицины начинают стремительно падать и на что сегодня способна современная медицина, чтобы подарить женщинам радость материнства? В чем суть основных мероприятий по охране репродуктивного здоровья российских женщин и какие репродуктивные установки присущи современному обществу?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.