Вернуться назад
Встреча "Как любитель бега может стать волонтером-лидером?"
  • Кто: Благотворительный фонд «Спорт для Жизни»
  • Где: Санкт-Петербург, улица Почтамтская, 14, Музей истории религии
  • Когда: 02.03.21 (18:00—22:00)
АктуальноВстреча, Завтрак652 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Благотворительный фонд «Спорт для Жизни» расскажет, как заниматься спортом и при этом помогать. В марте в Санкт-Петербурге пройдет новый тренинг волонтеров-лидеров для незрячих бегунов. Петербуржцы с нарушениями зрения уже занимаются бегом с волонтерской поддержкой.

Первые тренинги волонтеров-лидеров для незрячих бегунов прошли в августе 2020 года, и сейчас в команде проекта тренируются уже 26 подопечных с нарушениями зрения, а в волонтерской команде – 38 помощников.

Фондом разработана уникальная программа обучения. Участники тренинга узнают, почему люди с нарушениями зрения хотят заниматься спортом и что им мешает, как им помогать на тренировках и соревнованиях. Волонтер-лидер выходит на старт в паре с незрячим спортсменом и помогает ему преодолеть дистанцию. Таким волонтером может стать любой человек, занимающийся бегом, с любым уровнем подготовки. Слушатели курса пройдут теорию и практику и получат сертификат. Все желающие смогут включиться в команду волонтеров фонда.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.