Вернуться назад
Онлайн пресс-конференция на тему: «Пандемия образования: Студенты засудят вузы за удалёнку?»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 23.11.20 (15:00—16:00)
Он-лайн Мероприятие138 просмотров
Список участников:
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Олег Смолин;
Председатель комиссии по образованию научного совета при президиуме РАН, омбудсмен в сфере образования Амет Володарский.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Учащимся вузов и школ с 13 ноября снова продлили дистанционный формат образования. При этом, родители школьников и студенты остаются крайне недовольны подобными мерами. Внимание к проблеме привлекли также недовольные качеством дистанционного образования учащиеся МГУ, РАНХиГС, МПГУ, НовГУ, ЧГУ и нескольких других вузов, массово подающие коллективные иски против своих высших учебных заведений. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова уже заявила о необходимости пересчитать стоимость очного обучения в вузах в связи с их переходом на дистанционный формат обучения. Тем временем, дистанционка всё увереннее входит в жизнь учащихся: в ряде вузов студенты будут даже зимнюю сессию сдавать онлайн.

В ходе пресс-конференции, её участники расскажут, как будет развиваться образование в России на фоне пандемии коронавируса.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.