Вернуться назад
Онлайн-конференция "Ресторанный бизнес в условиях ограничений: итоги и прогнозы"
  • Кто: MarketMedia
  • Где: Санкт-Петербург, Онлайн
  • Когда: 26.11.20 (15:00—17:00)
Он-лайн Мероприятие852 просмотра
Список участников:
К участию в конференции приглашены, Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, Сергей Миронов, управляющий партнер сети ресторанов «Мясо&Рыба» (Москва), Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер сетей ресторанов «Пхали-Хинкали», «Хачо и Пури» (Петербург), Эльдар Кабиров, совладелец сети «Пицца 22 см» и стейк-хауса Red (Москва, Петербург), Александр Котюсов, Президент группы компаний «ПИР», Глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде, Максим Мирсиянов, основатель Berёzka Group, Максим Бурганов, председатель совета директоров «Автосуши» и Автопицца», Александр Ильин, основатель Ilyin Group, Михаил Маркевич, основатель компании «Еда и культура», Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка» компании «Комус», Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ведущие рестораторы Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода расскажут, как они перестроили свой бизнес.

2020 год стал огромным испытанием для ресторанного бизнеса. Первая волна коронавируса не только истощила финансовые резервы рестораторов, но и привела к кадровому кризису, когда многие профессионалы перешли на работу в другие отрасли. На конференции, которую аналитический портал MarketMedia совместно с компанией «Комус», известные рестораторы обсудят, какие меры они принимают для сохранения бизнеса, как пережить вторую волну с минимальными потерями, каким образом перестроить бизнес, можно ли использовать нынешний период для развития, каким образом сохранить команду заведения, какие ресторанные концепции будут наиболее работоспособны во время и после кризиса, как сделать работу ресторана максимально безопасной?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.