Вернуться назад
Первый передвижной фестиваль негосударственных театров Санкт-Петербурга
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Санкт-Петербург, Садовая ул., 62, Никольские ряды
  • Когда: 17.10.20 — 18.10.20 (12:00-20:00)
Фестиваль, Ярмарка168 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В числе участников: «Кукольный формат», «Кукольный дом», Karlsson Haus, «Особняк», театр «За Черной речкой», «Открытое Пространство», «Театральная лаборатория Яны Туминой», «Комик-трест», «Цехъ», «Такой театр», театр Vokrug, «Крафт» и «Небесная карусель». Спектакли для детей и взрослых пройдут в уютном зале передвижного шатра и под открытым небом.

Петербург по праву считается городом театрального андеграунда: кроме федеральных и городских театров здесь давно и успешно работает около 50 негосударственных театральных коллективов разных жанров, больше, чем в любом другом регионе страны. Многие из этих команд представляют Петербург на самых престижных международных и национальных театральных смотрах. Этой осенью петербургские негосударственные театры решили объединиться, чтобы организовать собственную открытую сцену, которая поможет им выйти на широкую аудиторию. Такой сценой станет передвижной шатер «без постоянной прописки», воплощающий идею странствующего фестиваля независимых театров Санкт-Петербурга.

Первый фестиваль пройдет на территории обновленных и благоустроенных Никольских рядов. Это общественное пространство с фуд-кортами и детскими площадками в историческом центре Петербурга рядом с Никольским собором и набережной Крюкова канала. В планах организаторов ежегодное проведение передвижного фестиваля, как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.