Вернуться назад
Фестиваль «Хлебная Россия»
  • Кто: Режиссер Артем Мазунов
  • Где: Москва, Измайловское шоссе, 73ж
  • Когда: 16.10.20 — 18.10.20 (11:00-18:00)
Фестиваль, Ярмарка689 просмотров
Список участников:
КРК «Кремль в Измайлово», НИИ хлебопекарной промышленности, Ассоциация пекарей и кондитеров «Росхлеб», студия гастрономической и ремесленной реконструкции «Посольский двор», при содействии Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, Музей хлеба, который является одним из ведущих в составе музейного кластера культурно – развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово», «Данила- мастер», Представительство Республики Сербской в Российской Федерации и компания «Дамил» (Сербская кухня и деликатесы), Картофельный союз, ООО Мордовские Пенькозаводы и компания Feel right.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
актуальный релиз Хлебная Россия.docx Скачать файл
С 16 по 18 октября 2020 года на территории культурно – развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» пройдет фестиваль «Хлебная Россия».

Организаторами фестиваля выступают КРК «Кремль в Измайлово», НИИ хлебопекарной промышленности, Ассоциация пекарей и кондитеров «Росхлеб», студия гастрономической и ремесленной реконструкции «Посольский двор», при содействии Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы.

Даты проведения фестиваля:
- 16, 17, 18 октября 2020 года – фестиваль «Хлебная Россия» с праздничной программой и ярмаркой.

В программе фестиваля:
- Выступления ведущих научных сотрудников и экспертов НИИ хлебопекарной промышленности, посвященные теме традиционных заквасок, мифам о дрожжах и вреде хлеба;
- Мастер-классы от ведущих фуд - блогеров, шеф-поваров и студентов;
- Представление сербской народной православной традиции «Слава», которая внесена в список нематериального наследия ЮНЕСКО, коллективом «Тамо Делеко»;
- Флешмоб от пекарей, шеф-поваров и партнеров фестиваля;
- Ярмарка с участием производителей ремесленного хлеба и фермерских хозяйств;
- Программы и мастер-классы для детей и взрослых от Музея хлеба, Музея русской игрушки, Музея истории ткани и др;
- Розыгрыш призов для посетителей.

НИИ хлебопекарной промышленности, сотрудники которого разрабатывали в период блокады Ленинграда и сохранили до нынешних времен уникальные рецептуры, представят на дегустацию хлеб по одной из рецептур начала 1942 года, а представитель Санкт-Петербургского филиала НИИХП расскажет о том, как создавался хлеб в осажденном городе.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.