Вернуться назад
Отработка мотострелковыми и танковыми подразделениями Южного военного округа совместных тактических действий с расчетами беспилотных летательных аппаратов
  • Кто: МО РФ
  • Где: Ставропольский край, полигон «Николо-Александровский»
  • Когда: 14.02.20 (9:00—18:00)
Презентация91 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Ставропольском крае на полигоне «Николо-Александровский» мотострелковые и танковые подразделения 49 общевойсковой армии ЮВО проведут тактическое учение, в ходе которого будут отработаны совместные действия с расчетами беспилотных летательных аппаратов.

Согласно замыслу учений, разведывательные подразделения с помощью беспилотных летательных аппаратов обнаружат замаскированную базу незаконных вооруженных формирований и передадут данные в штаб. Усиленные мотострелковые и танковые подразделения совершат 30 километровый марш в район, окружат замаскированную базу условного противника и огнем из МТЛБ-В, танков Т-72Б3, гранатометов и стрелкового оружия уничтожат условного противника.

В учении примут участие около 500 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц военной и специальной техники.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.