Вернуться назад
Творческая встреча "Как выжить «жутким» подросткам и их родителям?"
  • Кто: ООО "Буквоед"
  • Где: Санкт-Петербург, Невский пр., 46, Буквоед
  • Когда: 14.02.20 (18:00—19:00)
Презентация149 просмотров
Список участников:
Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак — одни из самых известных современных авторов, пишущих по-русски для детей и подростков. Их перу принадлежат уже ставшие бестселлерами произведения «Москвест», «Гимназия №13», «Я хочу в школу!» «Правдивая история Деда Мороза», «Время всегда хорошее» и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
За 16 лет совместного творчества они стали лауреатами и финалистами множества литературных премий: «Алиса», «Алые паруса», «Заветная мечта», «Книгуру», имени Владислава Крапивина, имени Сергея Михалкова, «Ясная Поляна», «Размышления о Маленьком Принце» и др. Очень часто книги Жвалевского и Пастернак выбирают сами читатели при различных читательских голосованиях: «Книга года» Московской библиотеки им. Гайдара, «Нравится детям» Ленинградской и Белгородской областей, «Старт Ап», «Книга года: выбирают дети» («Russian Сhildren’s Choices») и т.д.

Так как Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак пишут в соавторстве и в основном для подростков, то в процессе работы над рукописью им приходится много общаться со специалистами: психологами, наркологами, педагогами, которые работают с тинейджерами. Ну, и свои дети-подростки постоянно перед глазами.

На встрече авторы поделятся полезной для всех родителей тинейджеров информацией, вне зависимости от места их проживания. Андрей и Евгения затронут такие актуальные вопросы:
- Как выжить, если твой милый ребенок превратился в жуткого подростка?
- Как не потерять контакт с детьми?
- Почему так важно быть честным и подавать личный пример?
- Как привлечь внимание современного школьника, избалованного гаджетами и перегруженного со всех сторон разнообразной информацией, к чтению книг?

Все желающие смогут задать авторам интересующие вопросы, а в конце встречи получить автограф на память на любимой книге.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.