Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная первым самостоятельным гастролям в Санкт-Петербурге Независимой театральной компании «Июльансамбль»
  • Кто: Новая сцена Александринского театра
  • Где: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 49А
  • Когда: 21.01.20 (17:00—18:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция355 просмотров
Список участников:
- Валерий Фокин, художественный руководитель Александринского театра;
- Виктор Рыжаков, руководитель «Июльансамбля»;
- Екатерина Светличная, заместитель директора Фонда «Вольное дело»;
- Представители Федерального гастрольного центра и Комитета по культуре Санкт-Петербурга.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Июльансамбль» — театральная компания, выросшая из Мастерской Виктора Рыжакова в Школе-студии МХАТ. Название театра связано с тем, что именно с этого месяца студенты превратились в профессиональных артистов. Также «Июль» — принципиально важная для команды пьеса Ивана Вырыпаева, с текстами которого всю жизнь работает режиссер Виктор Рыжаков. 

Программа гастролей составлена так, чтобы показать почти четырехлетний студийный путь выпускников курса Виктора Рыжакова в Школе-студии МХАТ. За это время выросло новое поколение и в спектаклях молодого театра участвуют нынешние студенты (4-й курс Школы-студии).

Гастроли независимой театральной компании «Июльансамбль» на Новой сцене Александринского театра пройдут с 21 по 24 января 2020 года. В программе гастролей четыре спектакля: «По-Чехову. Три сестры» Виктора Рыжакова, «Питер Пэн. Фантомные вибрации» Александра Андрияшкина и Романа Феодори, «Как эстонские хиппи разрушили Советский Союз» Талгата Баталова по пьесе Михаила Дурненкова, «Современный концерт» Виктора Рыжакова и Татьяны Бурель.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.