Вернуться назад
Открытие выставки петербургского художника, мастера эксклюзивного художественного текстиля Анны Векслер «Внутренние миры»
  • Кто: Музей «Русский Левша»
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Итальянская, дом 35
  • Когда: 10.10.19 (18:00—19:00)
Премьера, Пресс-показ,95 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В музее «Русский Левша» Союз творческих деятелей «Международная Гильдия Мастеров» открывает выставку замечательного петербургского художника, мастера эксклюзивного художественного текстиля Анны Векслер - «Внутренние миры».
Выставка «Внутренние миры» состоит из отдельных произведений (гобеленов и коллажей) и нескольких художественных проектов: Аллегория чувств; Мировой океан; Итальянская коллекция. Красочная и разнообразная по темам экспозиция должна порадовать зрителя. Возможно, некоторые посетители улыбнутся несерьезности «искусства», кто-то удивиться парадоксальности сочетаний (как тем, так и материалов), а для кого-то выставка станет началом (или продолжением) размышлений о вечных философских вопросах.

Персонажи проекта «Внутренние миры» – это удивительные арт-объекты, созданные из стекла, эмалей и ткани. Именно они и дали название всей экспозиции.
«Внутренние миры» - это особые личные пространства, которые создает художник Анна Векслер. Поводом для возникновения такого нового, собственного мира может стать многое: интересное путешествие; теплое чувство от встречи с интересным и умным человеком; размышления о художественной выставке или прочитанной книге; неожиданный цвет, свет или музыка, возникшие в пространстве серых будней…

В художественных образах, воплощенных из тканей, эмали и стекла, отразились земная и морская стихии; аллегория человеческих чувств; фантастические персонажи – арт-объекты. Коллажи знакомят зрителей с обитателями воды и земли: рыбы, птицы и, даже русалка, созданы из лоскутов ткани, а фактурная поверхность каждой работы удивляет и развлекает зрителя неожиданными рисунками, кружевами и бусинами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.