Вернуться назад
Международный музыкальный фестиваль «Блистательный Штраус»
  • Кто: Государственный музей заповедник «Павловск» и продюсерский центр «ArtLiveSound»
  • Где: Санкт-Петербург, г. Павловск, Садовая ул., 20
  • Когда: 03.08.19 — 18.08.19 (12:00-18:00)
Премьера, Пресс-показ,151 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Государственный музей заповедник «Павловск» и продюсерский центр «ArtLiveSound» приглашают всех любителей искусства в Павловский парк, 3, 4, 17 и 18 августа в рамках проекта «Синтез del Arte», пройдёт международный музыкальный фестиваль «Блистательный Штраус».
На протяжении всех четырёх дней в живописном парке будут работать шесть различных площадок, все они будут посвящены музыке, театру, танцу, живописи, фотографии. На Парадном плацу и Площади гуляний, в Розовом павильоне, Турецкой беседке, в павильонах «Вольер» и «Круглый зал» публику ждут театральные представления, выступления известных музыкантов, солистов «Михайловского» и «Мариинского» театров и конечно же «Павловский бал», на нём гости смогут научиться танцевать вальс, а так же прикоснуться к великой эпохе Иоганна Штрауса.
Настоящим украшением фестиваля станет иммерсивный спектакль «БалЪ» по драме М. Ю. Лермонтова "Маскарад"

Действие спектакля сосредотачивается вокруг Бала-Маскарада, где перед зрителями появляются известные образы Лермонтовских героев, скрытых под масками. Зритель не только смотрит на повествование, но и является непосредственным участником действия, принимает решения о виновности или невиновности героев, пытается разгадать, под какой же маской прячется главный "злодей спектакля", с помощью "языка веера" общается с персонажами и принимает участие в главном действие любого маскарада – танце под музыку великого Иоганна Штрауса.

Спектакль - загадка, оставит после себя много вопросов, ответы на которые у каждого зрителя будут свои.
Специальный гость фестиваля – главный танцмейстер Санкт-Петербурга, постоянный участник венских балов – Михаил Грибов.

Художественный руководитель фестиваля – Анастасия Мазанкина
Музыкальный продюсер фестиваля – Александр Смирнов

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.