Вернуться назад
Защита авторских прав. Гульнара Нижинская подала иск о нарушении авторских прав против Алексея Петрухина и сети кинотеатров «Каро Фильм»
  • Кто: Гульнара Нижинская
  • Где: Москва, 2 й Сыромятнический переулок 10а
  • Когда: 16.05.19 (15:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция124 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Продюсеры нашего времени или отпетые мошенники?! «РФГ групп под Проклятием Вия». В здании «Гильдии Российских Адвокатов» состоится пресс-конференция.

В феврале 2019 года Гульнара Нижинская подала иск против создателей фильма «Я не такой. Я не такая», предоставив прямые доказательства в преступном сговоре и умышленном присвоении сценария. После обращения Нижинской в суд, кинокомпания РФГ перенесла прокат картины с февраля 2019 на июнь 2019.

Задача предстоящей пресс-конференции — дать правовую оценку конфликту, чтобы привлечь внимание общественности и властей создать прецедент в области авторского права. Истец намерен взыскать с нарушителей материальный и моральный ущерб. Общая заявленная сумма — более 5 млн руб.

В пресс конференции примут участие известные юристы Гильдии российских адвокатов. Участники попытаются дать общую оценку защищенности авторских прав в России и сделать свои прогнозы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.