Вернуться назад
Морская художница Ольга Белкина на международной выставке в Тайвани
  • Кто: Art Revolution Taipei”
  • Где: За рубежом, Taipei City, Тайвань
  • Когда: 26.04.19 — 29.04.19 (11:00-11:00)
Выставка42 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 26 по 29 апреля 2019, в г. Тайбэй (Тайвань), Ольга Белкина, известная как Olga Belka- талантливая морская художница из России, которая разработала собственную технологию написания картин под водой, в качестве специального гостя примет участие в международной выставке "Art Revolution Taipei”.

"Art Revolution Taipei" – художественная выставка, которая предоставит шедевральные произведения искусства 460 артистов из 81 страны. Цель выставки – побудить художников показать креативность и фантазию, и продемонстрировать свой талант на международной платформе.

Olga Belka – единственный в мире подводный портретист, она является неоднократным участником международных выставок и проектов в странах Европы и Азии. О ней транслируются фильмы по ТВ. Кроме того, она соло-дайвер и мастер-тренер, обучающий дайвингу от начального до профессионального уровня.

Модели, словно сказочные русалки, волшебный мир подводной живности, обнаженные кораллы и уникальные размытые цвета и краски – все это можно увидеть в её пейзажах, нарисованных на морском дне, в атмосфере глубинной красоты. Каждое произведение Ольга создает с уникальным подходом и не за одно погружение. Под водой необходимо работать быстро и четко, так как времени на исправление ошибок нет. Каждый раз Ольга проводит до 2,5 часов на морском дне, и, благодаря своему огромному опыту в дайвинге и подводной живописи, она научилась избегать оптической искаженности, сохраняя невероятные визуальные эффекты.

Сюжеты, зачастую, приходят сами в виде подводных обитателей, но также имеются и желающие позировать для Ольги – те, кто хочет оставить подводный портрет и уникальный опыт на долгую память.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.