Вернуться назад
Живая природа Китая. Яркая и экзотическая природа, редчайшие виды диких животных, научные исследования и достижения Китая в области охраны природы
  • Кто: Государственный музейно-выставочный центр РОСФОТО
  • Где: Санкт-Петербург, Большая Морская, 35
  • Когда: 16.04.19 — 28.05.19 (12:00-21:00)
Выставка179 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
China_captions.docx Скачать файл
китай-РОСФОТО_ред_RUSENG.docx Скачать файл
Посетители выставки познакомятся с яркой и экзотической природой Поднебесной, узнают о жизни редчайших видов диких животных, обитающих на территории этой страны, о научных исследованиях и достижениях Китая в области охраны природы.

Китайская ассоциация охраны дикой природы ведет работу по охране редких видов животных: большой панды, золотой мартышки, китайского и амурского тигров, азиатского слона, красноногого ибиса, китайского речного дельфина и других видов, многие из которых находятся под угрозой полного исчезновения.

Ассоциация регулярно приглашает известных китайских и иностранных фотографов к работе над проектами, посвященными природе Китая и ее разнообразным экосистемам. Эти снимки составляют основу банка природных фотографий Китайской Народной Республики (Nature Image China).

В экспозицию вошли работы 49 фотографов из КНР и других стран.

«Решение задач по сохранению многих видов диких животных сегодня возможно только в рамках партнерских взаимоотношений с государствами-соседями. Именно поэтому мы считаем важным показать деятельность Ассоциации охраны дикой природы Китая и творчество лучших китайских фотографов», — говорит руководитель Общероссийского фестиваля «Первозданная Россия» Тамара Пантелеева.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.