Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве, обсудят эксперты на конкурент-клубе
- Кто: Департамент города Москвы по конкурентной политике
- Где: Москва, Цифровое деловое пространство, ул. Покровка,47
- Когда: 25.10.18 (16:00—18:30)
Презентация546 просмотров
Список участников:
Наши спикеры: – Роман Буняков, владелец пекарни Главхлеб, совладелец кулинарии Рогалик на Никольской;
– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;
– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;
– Дарья Даржания, соучредитель пекарни Литовский хлеб;
– Анна Ипатова, Директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;
– Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;
– Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot;
Список будет дополняться.
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Обсудим:
– уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;
– тенденции и прогнозы развития рынка;
– от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;
– как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;
– ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;
– как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков.
– как меняется ассортимент выпечных изделий;
– советы новичкам рынка.