Вернуться назад
Гастроли балетной труппы Большого театра в Новосибирске: приглашаем на интервью с артистом Егором Симачевым
  • Кто: Новосибирский театр оперы и балета
  • Где: Новосибирская область, г. Новосибирск, Красный Проспект, 36
  • Когда: 10.04.18 — 14.04.18 (14:00-23:00)
Встреча, Завтрак834 просмотра
Список участников:
Егор Симачев – артист и хореограф Большого театра, популяризатор балета среди юного поколения, основатель Фонда развития и поддержки юных талантов в области культуры и искусства, наследник известной балетной династии.
Совместно с супругой Еленой Симачевой обучает хореографии детей, которые могут стать звездами балета. Пара воспитывает троих детей. От первого брака с Анной Нахапетовой, дочерью известной актрисы Веры Глаголевой, у Егора есть старшая дочь Полина.
Егор — сын бывших ведущих солистов балета Большого театра Николая Симачева и Татьяны Красиной. Николай Симачев был одним из ярчайших характерных танцовщиков своей эпохи, уважаемым и авторитетным педагогом-балетмейстером, ассистентом и помощником Ю.Н. Григоровича. Среди его учеников такие мировые звезды, как Николай Цискаридзе, Наталья Бессмертнова, Илзе и Андрис Лиепа, Сергей Филин, Максим Уваров, Гедеминас Таранда.
Егор Симачев известен популяризацией балета среди детей. Его подопечные участвуют в масштабных спектаклях при участии солистов Большого театра и звезд мирового балета. Егор вносит большой вклад в поддержание высокого статуса русского балета в мире.
Благодаря Егору Симачеву при Большом театре основана первая в мире детская балетная труппа. За плечами Егора и труппы - три мировых рекорда.
Среди юных учеников Егора Симачева немало “звездных” детей. Например, Алиса, дочь певца Тимати и модели Алены Шишковой.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Приглашаем представителей СМИ Новосибирска лично побеседовать с одним из артистов постановки, Егором Симачевым, в период с 11-го по 14-ое апреля.

В рамках Транссибирского Арт-фестиваля Вадима Репина 12-го и 13-го апреля этого года на сцене Новосибирского театра оперы и балета (НОВАТ) основная балетная труппа Большого театра исполнит легендарный спектакль Джона Ноймайера “Дама с камелиями”.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.