Вернуться назад
Пресс-тур на проект Iron Cage:
  • Кто: Агрегатор квестов “Мир квестов”
  • Где: Москва, Волгоградский проспект 32 к.8
  • Когда: 28.03.18 (12:00—16:30)
Пресс-тур1114 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проект Iron Cage - это уникальный продукт, аналогов которому еще нет во всем мире. В чем уникальность? Абсолютное погружение в реальность на площадке размером 1500 кв.м. У вас будет возможность выбрать настоящее оружее, от пистолета В92 до автомата Калашникова. А если вы хотите пройти психологический эксперимент, узнать, что такое тюрьма, то у вас будет возможность провести в заключении от полутора часов до суток. На огромной территории смонтированы декорации, которые позволяют ощутить себя в настоящей тюрьме.

Что мы предлагаем?
В рамках пресс-тура журналистам будет предоставлена возможность пройти экшн-игру Миссия “Зачистка”. Кроме этого, мы готовы показать журналистам локацию экшн-игры “Новый Алькатрас”. Сама игра на момент пресс-тура еще запущена не будет, однако вы будете первые, кто сможет сделать на этой территории фото- и видео-репортажи.

Экшн-игра Миссия “Зачистка”.
Это уникальная игра с оружием, где имитация выстрела происходит за счет шумового патрона. Легенда игры следующая:
“Вы попали в заброшенную тюрьму, в которой ставили опыты на заключенных. Вирус превратил людей в бездушных зомби, которые норовят сожрать каждого, кто окажется неподалеку. Вам нельзя подпускать их ближе чем на 5 метров, иначе можно заразиться, а уж если они вас укусят, то не спасет даже верный автомат Калашникова…Дерзайте! Отгоняйте тварей от себя и друзей, прикрывайте друг друга и выполняйте основное задание вашей миссии! Оружие – на Ваш выбор из имеющегося арсенала!”.
Перед игрой, все участники должны будут выбрать оружие, а опытный инструктор (бывший боец спецназа) научит им пользоваться.

Экшн-игра “Новый Алькатрас”.
“Новый Алькатрас” - это погружение в тюремную жизнь. На огромной территории смонтированы декорации, которые позволяют ощутить себя в настоящей тюрьме. А игра актеров сделает эти сутки незабываемыми и навсегда отобьет желание нарушать закон.

Мы приглашаем представителей СМИ посетить локацию экшн-игры “Новый Алькатрас”, самим пройти игру Миссия “Зачистка” и объективно оценить их сильные и слабые стороны.

Об агрегаторе “Мир квестов”

“Мир Квестов” – крупнейший в мире агрегатор квестов в реальности, созданный в 2014 году. Мы помогаем выбирать игрокам качественные квесты с помощью народного рейтинга и проверенных отзывов клиентов.

Одна из главных задач компании – популяризация квестов как здорового, развивающего и интеллектуального развлечения для всей семьи.

Миссия и ценности
Наша гордость – это дружная команда целеустремленных профессионалов. Вместе мы стремимся сделать так, чтобы портал “Мир Квестов” с каждым днем становился все более удобным для пользователей, а квесты в реальности стали традиционным развлечением горожан.

Программа мероприятия

11:45 - 12:00 - Сбор журналистов на территории локации (м.Волгоградский проспект, Волгоградский проспект 32 к.8).
12:00 - 14:00 - прохождение экшн-игры Миссия “Зачистка” (по желанию)
14:00 - 14:30 - кофе-брейк
14:30 - 15:30 - осмотр локации экшн-игры Миссия “Зачистка” и экшн-игры “Новый Алькатрас”, фото и видеосъемка.
15:30 - 16:30 - пресс-подход с организаторами площадки и представителями “Мира квестов”.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.