На 89-ом году жизни скончался актёр Леонид Броневой

Вернуться назад
Открытие выставки Николая Казакова «Вопреки времени и обстоятельствам», посвященной Камерному театру Малыщицкого
  • Кто: Музей фотографии
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 23
  • Когда: 07.12.17 (18:00—19:00)
Премьера, Пресс-показ,169 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Николай Казаков родился в 1981 г. в Ленинграде. В 2003 г. окончил Академию физической культуры им. П. Ф. Лесгафта. В 2007 г. поступил на факультет фотокорреспондентов им. Ю. А. Гальперина. В 2012 г. стал передавать свои знания и опыт как преподаватель фотодела. Благодаря одной из учениц, актрисе театра Малыщицкого Иланнне Некрасовой, стал заниматься и театральной съемкой. На 2017 г. принял участие в 13 фотовыставках, девять из которых – персональные. Публиковался в журналах «Петербургский театрал», «Инфоскоп», «Петербургский театральный журнал», газетах «Петербургский дневник», «Санкт-Петербургский курьер», «Санкт-Петербургский музыкальный вестник» и других.

Выставка Казакова «Вопреки времени и обстоятельствам» включает в себя 50 фоторабот и охватывает новый период творческой истории Камерного театра Малыщицкого, стартовавший с приходом в театр режиссера Петра Шерешевского. Начиная с октября 2015 г. по декабрь 2017 г. Шерешевским, ставшим главным режиссером театра, были поставлены здесь спектакли «Конформист» (по роману А. Моравиа), «Железные двери» (по пьесе П. Шерешевского), «Гамлет.eXistenZ» (по пьесе В. Шекспира), «Обыкновенное чудо» (по пьесе Е. Шварца), «Глаза дня/Мата Хари» (по пьесе Е. Греминой). Живые репетиционные периоды перечисленных спектаклей и были зафиксированы благодаря фотоаппарату Николая Казакова. Куратор выставки «Вопреки времени и обстоятельствам» – Павел Маркин, фотокорреспондент, декан факультета фотокорреспондентов при Союзе журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, заслуженный работник культуры РФ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.