Вернуться назад
III Международная научно-практическая конференция «Каким должен быть контролер будущего? Роль и место контроля в цифровой экономике»
  • Кто: Главное контрольное управление города Москвы
  • Где: Москва, Стремянной пер., д. 36, корпус 1
  • Когда: 27.10.17 (9:00—18:00)
Конференция, Форум, Съезд658 просмотров
Список участников:
- руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин;
- заместитель начальника Контрольного управления Президента Российской Федерации Валентин Летуновский;
- председатель наблюдательного совета государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин;
- начальник Контрольно-аналитической службы президента ОАО «РЖД» Михаил Бесхмельницын;
- главный аудитор Банка России Валерий Горегляд;
- специальный представитель Главы Кабардино-Балкарской Республики по реализации инвестиционной политики и инновациям Хачим Кармоков;
- руководитель Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации Константин Носков;
- ректор ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» Виктор Гришин;
-начальник Главного контрольного управления города Москвы Евгений Данчиков;
- заместитель Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александр Федоров;
- заместитель директора Федеральной службы по финансовому мониторингу Галина Бобрышева.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
27 октября 2017 года в Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова пройдет Третья международная научно-практическая конференция «Каким должен быть контролер будущего? Роль и место контроля в цифровой экономике».
С развитием информационных технологий, сетевых сервисов и цифровых ресурсов открылась реальная перспектива вывести контрольную деятельность в системе государственного и корпоративного управления на качественно новый уровень.
Цифровая экономика открывает новые возможности для повышения эффективности контроля, но в то же время ставит перед нами целый ряд вызовов. Сегодня для многих очевидно, что контрольная деятельность должна не просто видоизмениться, а принять совершенно иные формы.
В ходе конференции будут рассмотрены важнейшие темы интеграции цифровых технологий в деятельность по осуществлению финансового контроля.
Возможно ли полностью автоматизировать все процедуры финансового контроля? Актуальна ли в будущем сама профессия контролера, аудитора, или все контрольные процедуры будут встроены в программные решения? Какие технологии позволят осуществлять контроль без выхода на объекты, в том числе с помощью развития системы «больших данных»? Какие сервисы помогут обеспечить переход от наказаний к профилактике нарушений и управлению рисками?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.