Вернуться назад
Благотворительный кулинарный мастер-класс «Bellissima» с шеф-поваром Артемом Мартиросовым
  • Кто: БФ Добросердие
  • Где: Москва, Кулинарная студия Clever, Варшавское шоссе, д.9 стр. 1Б, БЦ Даниловская мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж.
  • Когда: 05.10.17 (16:00—20:00)
Флешмоб, Акция1054 просмотра
Список участников:
Организаторы мастер-класса:
БФ «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых
www.dobroserdie.com
Участники-партнеры:
http://culinarystudio.ru – Кулинарная студия Clever
https://www.ccz.su - Сыроварня Евгения Золотарева
http://www.winecas.es – Винный проект
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
5 октября БФ Добросердие собирает друзей и партнеров в Кулинарной Студии Clever на праздничный благотворительный мастер-класс «Bellissima» с известным московским шеф-поваром Артемом Мартиросовым.
Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: Кулинарной студии «Clever», Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта «Winecas.es».

Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта «i Van Gogh». Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звёзд мишлен:YannickFranque, Andrea Angeletti, Lilian Verno.
Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Работал бренд-шефом в южно-корейских ресторанах Москвы, возглавлял кухню клуб-ресторана «Река» и «Норд 55», а также проводил мастер-классы в редакции журнала Хлеб&Соль, Jaime и кулинарной студии Юлии Высоцкой.

Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие в мир высокой кухни и, следуя за мастером, приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева – Бурраты, рикотты и страчателлы:
- Буррата с печеными томатами и артишоками;
- Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки;
- Панакота из стратачеллы.
Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина

Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых парастпортсменов с диагнозом ДЦП.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.