Вернуться назад
Пресс-конференция организаторов I Международного музыкального конкурса "Вятское"
  • Кто: Историко-культурный комплекс ВЯТСКОЕ И Фонд поддержки культуры и искуства "ИСКУССТВО НА ВСЕ ВРЕМЕНА"
  • Где: Москва, Никитский бул., 8 А
  • Когда: 26.04.17 (13:00—15:00)
Презентация130 просмотров
Список участников:
Коваленко Лариса Анатольевна - Генеральный директор Историко-культурного комплекса "Вятское" им. Е.А. Анкудиновой
Меркулова Лада Николаевна - Директор конкурса "Вятское", президент Фонда поддержки культуры и искусства "Искусство на все времена"
Гафитулин Тимур Фарукович - Генеральный директор компании "МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН "ELISE"
Жаров Олег Алексеевич - Основатель Историко-культурного комплекса "Вятское" им. Е.А. Анкудиновой, лауреат государственной премии РФ, Председатель совета директоров группы компаний "Эколлайн"
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
СПИСОК ЧЛЕНОВ ЖЮРИ. КОНКУРС ВЯТСКОЕ .pdf Скачать файл
ПРЕСС_РЕЛИЗ I МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ВЯТСКОЕ .pdf Скачать файл
Пресс-конференция - ПРЕЗЕНТАЦИЯ посвящена запуску В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ нового проекта - I Международного музыкального конкурса «ВЯТСКОЕ»
I МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС «ВЯТСКОЕ»
при поддержке Министерства культуры РФ,
Правительства Ярославской области и временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Миронова

I Международный музыкальный конкурс юных исполнителей «ВЯТСКОЕ» пройдет С 1 по 20 июня в Историко-культурном комплексе «Вятское» (Некрасовский р-н Ярославской обл.)
Конкурс создан с целью продвижения профессионального музыкального искусства и объединения профессионалов – музыкантов разных стран – как известных солистов и педагогов, так и юных музыкантов, находящихся в начале профессионального пути.
НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ - ПРЕЗЕНТАЦИИ КОНКУРСА "ВЯТСКОЕ" ОРГАНИЗАТОРЫ РАССКАЖУТ О СУТИ ПРОЕКТА. И ПОДЕЛЯТСЯ СОВСЕМ СВЕЖЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ НОВОСТЬЮ!
ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРЕСС-КНФЕРЕНЦИИ - НЕБОЛЬШОЙ ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ.
ВХОД НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ТОЛЬКО ПО СПИСКАМ АККРЕДИТАЦИИ
Мы искренне верим, Конкурс привлечет дополнительное внимание публикик уникальному месту Ярославской области - Историко-культурному комплексу «Вятское» - жемчужине российской провинции, где бережно восстановлены памятники архитектуры, собраны в музеях редкие исторические предметы, заботливо передана атмосфера русской деревни конца XIX – начала XX в. ИКК «Вятское» - обладатель многих почетных наград и знаков признания. Учредители конкурса – Фонд поддержки Культуры и искусства «Искусство на все времена» и Историко-культурный комплекс «Вятское».
Значимость конкурса для Ярославской области бесспорна, так как аналогов такому проекту в области просто нет. Особенность конкурса в том, что в составе жюри каждой номинации - известные исполнители - выдающиеся педагоги не только российских, но и зарубежных вузов и детских музыкальных учебных заведений (Голландии, Израиля, Германии, Австрии, Италии). Также в жюри разных номинаций: профессора Московской консерватории Аркадий Севидов (нар. артист России/фортепиано), Александр Тростянский (засл. артист России/скрипка), профессор Российской академии музыки им.Гнесиных Екатерина Стародубровская (победительница международных конкурсов/вокал). Специально для качественного проведения музыкального праздника Фирмы-партнеры конкурса Музыкальный салон «ELISE» (Москва) и Австрийская фирма FEURICH предоставляют в ИКК «Вятское» 2 новых рояля FEURICH. 7 апреля конкурс «Вятское» был принят в международную ассоциацию музыкальных конкурсов “Bakitone International”, что демонстрирует признание профессионального уровня Проекта и ставит его в ряд ярких международный событий.
Мы стремимся, чтобы наш конкурс давал юным музыкантам шанс быть замеченными, а возможно, для кого-то стал важной ступенью в профессиональном росте. Для этого, кроме проведения мастер-классов в рамках конкурса, мы, в качестве спец призов, организуем выступление наиболее ярким российским исполнителям: 2 конкурсантам–пианистам - на концерте лауреатов конкурса пианистов в Вене, для 1 лауреата-скрипача – участие в финале фестиваля в Гамбурге, и для 1 вокалиста – выступление в концертной программе старинного театра Teatro Sociale di Camogli в Италии.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.