Открытие ресторана "Винотеррия"
- Кто: Ресторан "Винотеррия"
- Где: Краснодарский край, 23й км трассы Новороссийск-Анапа
- Когда: 25.09.16 (12:00—22:00)

-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Я люблю принимать гостей, готовить для них вкусные блюда с интересными и необычными вкусовыми сочетаниями, например, запеченная форель с прованскими травами или жареное мясо с жаренными бананами. Выезжая на природу, мне всегда хочется удивлять, например, приготовить уже, казалось бы, «избитое» на природе блюдо – шашлыки, но под необычным соусом или маринадом", - рассказывает владелец ресторана "Винотеррия" Валерий Нестеров.
Ресторан "Винотеррия" откроется совсем скоро, 25 сентября! Владельцы ресторана приготовили для своих посетителей интересную программу:
13:00-14:00 Мастер-класс от шеф-повара
16:00-17:00 мастер-класс от сомелье
18:00 выступление кавер-группы КА4-BAND под открытым небом в садике ресторана
На протяжении всего дня для гостей ресторана будет играть ди-джей из Москвы.
Легенда об авиаторе
Один авиатор очень любил путешествовать. Особенно ему нравилась Грузия с ее бескрайними просторами, гостеприимными и добродушными хозяевами и воздухом, наполненным душистым ароматом винограда. Куда бы он ни зашел, его всегда встречали радушно, с накрытым столом, полным разнообразием местных блюд, и особым вином, которое умеют создавать только там. И авиатор стал мечтать, что когда-нибудь он сможет приглашать своих друзей и также потчевать их вкусными блюдами и вином собственного производства. Он вернулся домой и, поскольку у него еще не было своих виноградников, сделал вино из купленного у местных виноделов сорта винограда Красностоп Золотовский. Вино очень понравилось его друзьям-авиаторам. И, окрыленный успехом, он выбрал любимые сорта винограда и с учетом особенностей почвы посадил их на своем земельном участке.
Сейчас, пролетая над полями, переливающимися на солнце сочными гроздьями винограда, наш авиатор готовится к открытию своего ресторана "Винотеррия". Он будет добродушно встречать своих гостей, угощать необычными блюдами и отменным вином. Его любимый питомец - попугай Чарлик - будет приветствовать посетителей, за окном тихо шелестеть листвой уютный садик, а воздух наполнен душистым ароматом винограда.