Вернуться назад
Пресс-конференция представителей «Объединения перевозчиков России и фермеров Кубани»
  • Кто: ИА «Росбалт»
  • Где: Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1
  • Когда: 09.09.16 (12:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция296 просмотров
Список участников:
- Алексей Волченко, организатор «тракторного марша», фермер;
- Андрей Бажутин, председатель ОПР;
- Надежда Куражковская, секретарь отделения ОПР в Вологде;
- Сергей Владимиров, председатель отделения ОПР в Санкт-Петербурге;
- Михаил Курбатов, активист ОПР.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция будет посвящена проблемам транспортной и сельскохозяйственной отрасли, результатам «тракторного марша» и итогам встречи активистов с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой.

Как утверждают организаторы пресс-конференции, «коррумпированность власти и рейдерские захваты фермерских земель побудили кубанских фермеров провести “тракторный марш” на Москву, чтобы привлечь внимание к беззаконию в регионе и встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Активисты «Объединения перевозчиков России, которые протестуют против системы “Платон”, присоединились к пробегу. Акция закончилась массовыми задержаниями, избиением участников пробега, административными арестами и штрафами. На семьи активистов оказывается давление со стороны правоохранительных органов».

На пресс-конференции также будут обсуждаться результаты встречи представителей ОПР и фермеров с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой, которая состоялась 8 сентября.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.